Вопрос

Нина Гайдабура
Эфир, Дыханье Бога, Дух Святой…
Когда увидим полный облик Твой?
Когда перешагнем заветную границу?
Сознание вспыхнет Радугой Зарницы?
Любовь Ты даровал нам ощутить,
И правых, и неправедных простить…
К трехмерности наш интерес угас …
Что дальше хочешь Ты от нас?
.................................
Твои Частички бьются в нетерпении!!!
Стремимся мы на уровень Творения…

05.12.2017.