Как хорошо. На ладошке у Бога

Ирина Каретникова-Смоленская
Благодарение Георгию Серебрякову за идею!
http://www.stihi.ru/avtor/qeorqiy1


Как хорошо
в час ночной помолиться!
Господу душу открыть и в ответ
снидет любовь! И душа умилится,
сердце заполнит и радость, и свет...


Как хорошо!
Мы с тобой ещё дышим!
Можем исправить ошибки свои!
Можем от друга прощенье услышать.
Можем простить, научиться любви!


Как хорошо
на ладошке у Бога
тихо качаться, учиться любви!
Сердцу к покою открыта дорога!
Господи, радостью благослови!