О двигателе прогресса

Алла Бухенко
Расскажет вам любая пресса:
Реклама – двигатель прогресса!
Она везде – и тут и там
"Лапшу развесит" по ушам.

Зато в большом приоритете -
На телевидении и в свете:
Что там стихия, иль война
Всего важней  ОНА одна!

Она огромнейшая «ценность» -
Привносит живость в повседневность!
И вовсе не ее вина,
Что подкупает нас она…

Ее повсюду выставляют
Но, ни за что не отвечают…
Она же денежки кует
Всем, кто на истину плюет…

И никого не удивляет,
Что нас бесстыдно «надувают»!
Доколе совесть не в почете -
Все будем жить в глухом болоте.