Почему плавают топоры у села Кукуева?

Виктор Золов 2
Как - то на кольце Сатурна
Отдыхал, вполне культурно!
Выпил лишку, стало дурно,
Так и ..нулся с Сатурна!

     ***

В сад вишнёвый, дяди Вани,
Лазят инопланетяне.
Жалко дробь у дяди мЕлка,
И не колется тарелка!

     ***

У Левински, тёти Мони,
Есть фазенда на Плутоне.
И растут в том огороде,
Драгоценны камни вроде!

     ***

Если не хватает дури,
Прилетайте на Меркурий.
Что? На Солнце были бури?!
Так они от этой дури!

     ***

Говорят что на Уране,
Очень бедные крестьяне.
И живут холопы сии,
Ну примерно... как в России!

     ***
С другом я решил по пьяни,
Порыбачить на Уране.
А как прибыли туды,
Не то что рыбы, нет воды!

     ***

На фазенду к тёте Ане,
Как - то сели Марсиане.
Ей теперь который год,
Тарелкой пашут огород!

     ***

Привязался гуманоид,
Я ему: "Нет, брат, не стОит!
Не обхаживай меня,
Мы ж по разуму родня!

     ***

Гуманоид, гуманоид,
Под моим окошком воет.
"Зажигал" с подругою?! 
Вой теперь белугою!

     ***

Слышу вечером вчера,
Шум со скотного двора.
В хлев бегу, там гуманоид,
Вместо Зорьки, Мишку доит!

     ***

Быстро на околице,
Наш коровник строится.
Вот что значит - гуманоид,
Он один всех наших стОит!

     ***

К нам в Кукуево село,
Зачастили НЛО.
А бывает разобьются...
Топоры из них куются!

     ***

Жители Венерины,
Ох, здоровы мерины!
Двести градусов жара,
Не потеют ни хера!

     ***

Раз за водкой, с бодуна,
Долетел до Нептуна.
Ох, башка моя дурна,
Нет там водки ни хрена!

     ***

Как - то с голубой Луны,
Приземлились братаны.
Чтоб делиться с геями,
Ихними идеями!

     ***

Гуманоид мне массаж
Делал, я стонала аж!
Щупальцами жесткими,
Да ещё с присосками!

     ***

Говорят что на Луне,
Всё уменьшено вдвойне!
Ниже цены, меньше врут...
Во Лунатики, живут!

     ***

За околицей села,
В плен "зелёного" взяла.
Пусть не вышел он лицом,
Но в постели молодцом!