Ты и Я

Луиза Влюбленная
Приласкай меня.
Трогай кожу, теплыми руками.
Локон убери с лица.
Плечи, шею - поцелуями осыпая...
Как скучал, мне нежно прошепчи.
Я в ответ,
Тебе не пожалею ласок.
Прижимаюсь, отвечая стоном.
Отключили телефоны,
Чтоб другие,
Быть нам вместе не мешали.
Ты и Я, одни остались
На любви планете.