Любовь

Татьяна Минченкова
Как мне забыть тебя, не знаю,
Как вырвать с сердца эту боль.
Проходят годы, но тебя я,
Лишь одного хочу любить.

Я не хочу тебя терять,
Хочу любить, мечтать, дышать.
Хочу одним тобою жить,
Хочу с тобою просто быть.

Вдыхать твои лишь ароматы,
Они как сладость мне нужны.
Лелеять нежность губ твоих,
Тонуть в объятиях твоих.

Так птицы подают надежду,
Стремясь куда- то снова ввысь.
Вот так и я в любовь все верю,
И страстью пылкой я горю.

А ты быть может не со мной,
Душа твоя полна другой.
И ты лишь счастлив  с ней одной
И не нужна моя любовь.

Ты погоди и не спеши ,
Забыть меня всегда успеешь.
А вдруг захочешь ты однажды
В моей любви лишь утонуть.

И я спасу тебя родного,
Не дам погибнуть я тебе.
И будем в счастье мы купаться,
Хоть море счастья глубоко.