Папа сына обожает!

Геннадий Смирнов 2
Папа сына держит нежно,
Он родился накануне,
Ведь не будет так как прежде,
Лучше будет всё отныне!
Вся забота о ребёнке,
Детский плач и это важно,
Поменять ему пелёнки,
Но с любовью,осторожно.
Покачать,прижав головку,
Тельце нежностью лаская,
Пусть почувствует,как робко,
Папа сына обожает.
Пусть почувствует сыночек,
Ощутит любовь взаимно,
Видит папу,тот хлопочет,
Это так необходимо.
Папа кроху держит нежно,
Сын родился накануне,
Пусть растёт в любви безбрежной,
Будет лучше всё отныне!