К картине Давида Ру Слава России

Галина Тимофеевская
стихи посвящаются картине Давида Ру
название дано мною ( я увидела в абстрактных
образах - серп и молот! )

" Россия,матушка!На шаре , на Земном,
  Ты пшеницей нас всегда накормишь,
  Нас обогреешь черным угольком,
  Серпом и Молотом нас от беды закроешь!

  Я знаю это - " так тому и быть"!
  Не верить этому вы попросту не вправе,
  Века мы прожили и знают все о том,
  Мы прожили ВЕКА - и в ДОБЛЕСТИ и в СЛАВЕ! "