Памяти Михаила Задорнова

Варвара Пономаренко
Невозможно, бессмысленно это,
Злая шутка старухи жестокой....
Звонкий смех разносился по свету,
Оглушительный искренний хохот,
А теперь интернетная лента
Как жестокий гонец нерадивый
Сердце рвёт. Совершенно нелепо...
Верить в этот кошмар не хотим мы!
Это утка... Зачем тем, что свято,
Беспощадно с людьми каламбурить.....
Даже жутко.... Наш Миша в порядке!

Но надежду развеяли бурей...

Голос диктора : " Умер, не стало..."
До души не доходит, похоже..
Как же можно, чтоб землю оставил
В каждый дом кто как родственник вхожий.... ?!

Просим мы! Задержись на пороге...
Подожди, ты забыл свой сценарий,
Не беда, что обуты на ноги
Сапоги... Ну, давай поскакали!

Ну, пожалуйста, помнишь, совет дал-
Ты один лишь сними и допрыгай.
"Возвращаться -плохая примета...",-
Отвечает с прощальной улыбкой..


И, укутавшись в шарф :
(" Это если там у них ЖКХ, как в России")
Он ушёл и оставил нам вести,
Что слезами весь мир оросили....