Ты всегда моей принцессой будешь

Георгий Горяев
Ты всегда моей принцессой будешь,
Ну а я - давно не твой герой.
Мы с тобой, теперь другие люди,
Чем друг другу виделись порой.

Ты однажды мне устанешь сниться,
Тёплой каплей скатится звезда.
Две души - испуганные птицы,
Разлетятся в полночь из гнезда.

Смолкнут трели недопетой песни,
Налагая тишины печать.
Мы с тобой уже не сможем вместе,
И ничто сначала не начать.

В гулком, неприветливом пространстве,
Накрывает саваном покой.
В тёмном царстве навсегда остался,
О принцессе грезивший герой.