Песня без слов

Игорь Иванович Киселев
Песня без слов для влюблённых - поэма.
Есть  в ней одно только слово - любовь.
Тихая музыка вашей Вселенной.
Звуки, пленившие разум и кровь.

Здесь не нужны дирижёры с оркестром.
Залы концертные и фонари.
Ноты у песни ещё неизвестны.
Музыка льётся лучами зари.

Двое влюблённых, бескрайняя нежность.
Руки сплетаются в крыльях любви.
Робкие звуки, как первый подснежник.
Ива плакучая и соловьи.