Любви не просят. Ее только дарят

Ирина Александрова Ивушка
Мне кажется, сегодня холодней.
И на балконе лед... Уже зима.
И в этом первом нашем декабре
я зябнуть не хочу опять одна...

Сниму перчатки... пальцы протяну...
" Согрей..." А взгляд зацепит за живое...
Устала жить все время набегу...
А может, нас с тобою будет ... двое?...

И чувств других уже давно хочу...
Мне прошлое на пятки больно давит...
Мечтаю. Впрочем,знаешь,- не прошу.
Любви не просят. Ее только дарят.