Зимушка сразу так разгулялась...

Елена Каминская7
Зимушка сразу так разгулялась:
Трассу прикрыл непрерывный фатин...
Катятся шины медленно, вяло...
Уровень топлива спрятал бензин...
Пусть остановка не беспричинна...
Холод и ночь, а вокруг - снежный лес...
Мне бы дождаться в помощь - мужчину...
Только у ног крутит ветер, как бес...
Где-то в салоне (спрятала лично)
Ждёт-не дождётся бутылка вина...
Глупые мысли, страхи все - вычту!
Пару глотков и уже не одна.
Долго морозец ноги в сапожках
Мне целовал и касался колен...
Но своенравной дикою кошкой,
Я не урчала - рычала взамен...
Холод по коже бегал нахалом,
Был бы телесный - ногтями б впилась...
Видно, бутылки всё-таки мало...
Сколько б хватило? Да - три, так, на глаз...
Но засветили дальние фары...
Мыслей поток повернул на "СПАСИ!"
Хоть бы мужчина (даже пусть старый),
Нет уже больше тут девичьих сил
Эту машину плечиком нежным
Долго толкать неизвестно куда…
«Эй, тормозите!» - в крике надежда,
Что, словно в ЗАГСе, ответят мне «ДА!»