Глубоко пустила метастазы

Элина Маркарова
Глубоко пустила метастазы
Прямо в сердце, заражая кровь,
Перейдя в решающую фазу,
Отравила организм любовь.

Мне бы проколоть антибиотик,
Мне бы терапию и наркоз,
Но она похлеще, чем наркотик,
И неутешителен прогноз.

С каждым своим следующим ударом,
В глубь по венам, сердце раздаёт
Вирус, что по жилам жгучим жаром.
Пульс на грани, нервы под расход.

Излечиться я уже не в силах,
Я больна всецело- от и до.
И, увы, бессильна медицина
Супротив диагноза - любовь!