Носок

Дмитрий Хромов Кениг
У моего друга маленькая дочка повадилась просить деньги на покупку сока, зная, что он ей отказать не может. А тут денег, что-то не было совсем. Она подходит и просит: Пап, дай на сок! Он послушно снимает с себя носок и отдаёт ей. Ребёнок завис. Он смеётся: - ты же просила насок, вот тебе носок!