От второй звезды - направо

Стасия Март
От второй звезды - направо,
Дальше - прямо на зарю...
Помани с собой лукаво,
Так как я это люблю!
Забери от всех волнений,
Пригласи с собой тот час,
И я точно без сомнений
Окунусь в безумья пляс!
Распахну окно в надежде,
В ожидании тебя,
Ты прибудешь, как и прежде,
Рядом кинув якоря...
Полечу с тобой сквозь небо
К ярким жителям высот.
Забери с собою в Небыль,
В край невиданных красот...
Я запрыгну в твой корабль,
Что на черных парусах
Бороздит Вселенной гавань,
Мчит сквозь явь на всех парах...
Я ловлю руками солнце,
В кулаке моем - звезда...
Появись в моем оконце,
Рядом кинув якоря!
2017.