Напраслина

Жильцова Нина
Ночь возилась всю ночь в потёмках,
в ступке медной душицу толкла,
ночь картоном шуршала чёрным,
и уснуть ни на миг не дала.

То кряхтела, вздыхая громко,
рылась в кухне по всем углам,
то зажечь не могла духовку,
зажигалку вконец извела.

- Ты чего тут впотьмах ведьмачишь,
кому порчу готовишь свою?
- Что меня ты, старуху, ругаешь?
От артрита питьё я варю.

_____________________



27 ноября 2017 г.


Фото :Ezoterik Info