Азбука Вселенной - А

Виктор Бобошин
А: Астрал

Астрал - часть светлая Божественной Вселенной
Она по всей Вселенной  распространена.
Со светом Душ, иной материей нетленной.
В разряд "энергий тёмных" определена.

Учёными, что не постигли суть Астрала:
Материй самых тонких мыслей и Души,
И многое чего ещё есть в нём немало...
С "энергий тёмных" термином, зачем спешить?

Всего Астрала семь кругов, в нём самый ближний -
Есть Ноосфера, где былая жизнь Земли
Записана. И этот круг большой подвижный
Хранит былое всё теперь от нас вдали.

И тоньше чем, светлей материи частицы,
Тем дольше от Земли Астрала новый круг.
Последний круг - есть круг Всевышнего десницы -
Материй самых "тонких" Божий Свет и Звук.

Астрал непостижим приборами людскими:
Срединный мир несовершенен для него.
В кругах Астрала входит всё в святое Имя.
Цель жизни Душ - достичь священных берегов.