Пломбир

Ольга Иванцова
Я смеялась, таял пломбир в руках,
Ты писал на обложке журнала мой номер.
Неужели я? Неужели вот так?
Мы ведь вовсе с тобою еще не знакомы.

Я казаться пыталась азартной и смелой,
Над тобою шутила, не прятала глаз.
Если б только кто знал, как я только посмела,
Это все происходит со мной первый раз!

И вернувшись, глядела в свое отражение,
Неужели вот так я была хороша?!!
И мобильник в руках все держала с волнением,
И звонка ожидала душа.