Если я без тебя

Надежда Панкова Шаметова
 
Как же счастлива я в мире этом,
Когда вместе идём по Планете.
Жить нельзя без любви,только вместе.
Ведь любовь-это счастье навечно.
 
Жить одна без тебя не сумею.
Возвращайся ко мне поскорее.
Без тебя даже солнце не греет,
А душа моя медленно тлеет.
 
Припев:
 
Если я без тебя,
Не смогу, не сумею.
Если ты без меня,
Я тебя не согрею.
Как дышать без тебя,
Не смогу, не сумею.
Жить нельзя без любви,
Не смогу,не сумею.