Марине

Леди Дождик
                «Не запрещай себе летать…»
                Марина Цветаева

Не запрещай себе летать,
Пусть жизнь порой ломает крылья,
Ветра, озлясь, в речную гладь
Плеснули мрачные чернила.

Когда в душе осенний дождь,
Печали - свет и разум застят,
Почувствуй в слабых крыльях дрожь
И распахни окошко настежь.

Парить – хоть несколько минут!
Когда во сне летают дети –
Они взрослеют и растут,
Не ведая земных запретов.

Успей сказать родным «Люблю»,
Пока в Елабуге верёвка
Не свита в мёртвую петлю,
Лети без страха и страховки.