Даже если никто не придёт

Кытын
Порнозвезда хочет стать президентом.
После Собчак это будет так просто.
Необязательно быть диссидентом
Или же внучкою жертв Холокоста.

Она примелькалась всеми частями
И осчастливила многих детишек.
На съёмках их папы были гостями.
Поклонников много. Даже излишек...

Но сядь в своё кресло, расслабься скорей.
Пусть даже дом твой сейчас неуютен.
Спасать нас от Штатов, Китаев, Корей
Отправится вновь наш Президент Путин.