Первый поцелуй

Ягодная Фея
Тот поцелуй на Бабье лето
В последние денечки сентября,
Когда кружилась до рассвета
Цветная, развеселая листва.
Когда их ветер нес, играя,
Под солнцем осени, как сон,
И закружилась я, считая,
Что мир вокруг - чужой шансон.
Тот поцелуй был чудом сладким,
А я - нераспустившийся бутон...
Он окрылил, будто запел колядки,
И напевал он мне, как ОН влюблен...
Как долго ж я ждала, когда мой путь будет пройден!