Инструкция. Как решить все проблемы

Антон Флай
Чтобы с уборкой справиться легко,
Не испытав усталости и мук,
Я дам совет тихонько на ушко:
Возьмите  пару женских милых рук.

Чтоб борщ сварить наваристый в обед,
Не поминая всуе сатану,
Чтоб был в борще всех овощей букет -
Вы попросите милую жену.

Рубашку надо выгладить? И вы
Не знаете, с чего теперь начать....
О, боже, как мужчины не правы,
Им нужно просто женщину позвать.

А если  вдруг горит у вас изба,
И конь стучит копытом у ворот...
В простонародье говорят: «Труба....»
Без женщины тут дело не пойдет.

Куда ни кинь — повсюду общий клин.
Для всех проблем — решение одно.
Все бабы выжить могут без мужчин,
А нам без баб прожить не суждено.