Судьбоносный выбор

Наталия Пашкова
Один был так влюблен и так ненужен,
Другой обжег и растворился навсегда.
Потом еще один – назвался мужем…
Последнего же мужем называла я.

Дугой упругой изогнулось время:
Все близко то, что было так давно.
Как можно, Боже, в юности незрелой
Узнать и выбрать именно того!?
15.11.2017 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Смешение чувств"