Могу тебе позволить все...

Дивная Тайна
Могу тебе позволить все,
Ты мне лишь нежность обещай,
Целуй, целуй, еще, еще,
Хочу лететь в безумный рай...

В манящем пламени свечи,
Дрожащий облик неспроста,
Взрывайся, чувствуй, не молчи,
Ликуй -- в объятьях красота...

В уюте сочной пелены,
Незримо две души сплелись,
Нектар божественной волны,
Вкушай, мой друг -- не торопись...
*****
январь 2017