Если бы...

Романова Ольга Владимировна
Если бы…Всё прозаичней.
Всё неприлично просто.
Мыслим мы фанатично,
Кажется, ближе к звёздам.

Мыслим мы постепенно
Не сотрясая вечность.
Радость течёт по венам,
Радуга бесконечна.

Если бы…Креативно.
Радуемся прохожим.
Режем оперативно
Скальпелем, он поможет.

Если бы…Постоянно.
Миксы звучат протяжно.
За густотой туманов,
Что остается важным?

Что остается вечным,
Радость течёт по венам,
Истина бессердечна,
Радость несовременна.

05 декабря 2017г.
*  *  *