Хожу по коридору

Владимир Костюченко 2
                Хожу  по  коридору,
                Его  шагами  мерю.
                Лежачие  укором
                Мне  брызжут  из  за  двери.
                Довольно  разговору,
                Мы  тоже  скоро  встанем.
                Пройдём  по  коридору
                Во  здравии  воспрянем.
                2017г