Вспоним 1996

Станислав Пилипенко
Успокойте безумные орды,
Кто им право дает воровать?
Чтоб нажрать себе сальные морды,
И народ как быков погонять.
Где ж ты делось как факт, государство?
Где ж Фемиды   «святые весы»?
Лишь плодить нищету и мытарство,
Рождены эти мерзкие псы.