Право выбора

Матвейчук Ирина
У тебя было право выбора
Я не буду тебя судить
Я старалась стать лучшей видимо
Но решила тебя забыть.

Я хотела любви, заботы
Отдавать- получать взамен
Оказалось попала в сроки
Я попала к обману в плен.

Все конечно же так не просто
И на пальцах не объяснить
Ведь никто никого не бросил,
Просто страшно начать любить.

Просто страшно попасть в объятья
Когда слышится сердца стук
И стоим на пути распятья
Все незнаем куда свернуть.

У кого-то ведь выбор сложный
И брюнетка,блондинка есть.
У кого-то ведь все возможно
И достоинств не перечесть.

Только знаем что сердцу нужно
Что душе нужен лишь покой
Чтоб женою была и другом
Чтоб всегда за тебя горой.

Но для этого ведь не мало
Надо сил своих приложить
Надо верным ей быть сначала
И душой всей своей любить.

5.12.17. Матвейчук Ирина