Лошадь отношений

Вячеслав Костюченко
старая индейская поговорка гласит: "Лошадь сдохла – слезь"

Вот, если лошадь отношений,
покажет свой беззубый рот,
всегда найду я сто решений,
одно да точно подойдёт.
Её поглажу, вставлю зубы.
небрежно уложу в кровать,
и поцелую прямо в губы,
хотя… могу и от...ть.
Друзья, цените ваши встречи,
цените радостный сей миг,
конец всему так недалече,
проснулся и уже старик.
И лошадь вашу берегите,
пусть в радость будет,
корм в коня,
и глупых мыслей не держите,
как знать, полюбите меня.