Любите - свет струите!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление:в ответ авторам, которые не видят на примере Украины урок для россиян и продолжающих в эти трагические минуты для славянских народов поносить свою страну,разжигая вражду и ненависть, ничем не отличаясь от майдановцев




Струите свет любви, поэты!
Любви, надежды, тёплой веры.
Зло, ненависть - как сорная трава,
они всегда пробьются и без нашего пера.

Любить - вот труд великий,
вот где нужны и дух, и сила.
А ненависть - плевок от лени,
от пустоты и лжи безмерной.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.