Дача

Виктор Родионов 3
Вот калитка,
Вот замок.
Спешно дверцу открываю
И шагая за порог,
Тотчас в сказку попадаю...

Тут душа моя поет!
А как дышится легко!
Все дурманит,
Все цветет.
Я счастливый, как никто!

Я на даче у себя.

Здесь я строю,
Здесь ночую,
Здесь дизайн творю любя,
И любя цветы рисую.

Здесь любовь живет во всем,
Что растет,
Цветет
И зреет.
Щедро дарит чернозем
Урожай богатый, спелый.

Рядом верная жена-
Фея счастья и удачи.
Волшебством своим она
Превратила в сказку дачу.

2013 г. Днепропетровск.