А что такое жизнь и смерть?

Владимир Костюченко 2
А  что  такое  жизнь  и  смерть?
Чреда  событий  повседневных.
Теченье  времени  и  твердь
Всех   душ  в  миру  благословенных.
Вот  что  такое  жизнь  и  смерть.

А  что  такое  благодать?
Покоя,  благости  разливы
Есть  что  без  жалости  отдать,
При  этом  быть  вполне  счастливым.
Вот  что  такое  благодать.

А  что  такое  боль  и  страх?
Потеря  близких,  веру  в  Бога.
Когда  нет  сил  в  твоих  ногах
Достичь  заветного  порога.
Вот  что  такое  боль  и  страх.
                2017г