Мечта женатого мужчины

Рома Харитонов
Проснулся рано поутру -
Жена под боком на кровати,
Но мне она не по нутру.
С меня довольно, с меня хватит!

Ей каждый вечер подавай
Горячий секс до полунОчи.
А утром раненько вставай
И на работу, между прочим.

Там отпахаю я сполна,
Бывает, что и выше нормы.
И не нужна уже жена,
И не нужны её мне формы.

Мне б до кровати доползти
И тихо спать себе спокойно.
Но сон никак не обрести,
Когда под ухо недовольно

Жена настойчиво бурчит,
Что импотент в мужья достался,
Который только лишь дрочит,
А нет бы делом занимался.

Вот ненасытная коза!
Слаба на передок - оторва!
На члене словно егоза
И день и ночь скакать готова.

А мне уже за сорок лет,
И я давно уже не мальчик.
Дать ей могу один совет -
Пускай суёт в себя свой пальчик.

И развлекается одна,
Оставив муженька в покое.
А то я прыгну из окна,
Коль всё продолжится такое.

22.10.16