Белая маска

Дейв Лебовски
В белом снеге утонут секреты,
Занесет потаенные тропы,
Снег от грязи очистит планеты,
Заменив их ребяческим воем.
Небо скроет все наши потери,
Уронив по кускам одеяло,
Словно мы, когда ранило время,
Говорим:
-Ничего не пропало.
Снег, как маска для нашего мира,
День назад утопающий в грязи,
Он сегодня пустая квартира,
Чистый лист для простора фантазий.
Лорд Зима не привык видеть беды,
Каждый раз, закрывает лицо,
В белом снеге утонут секреты,
В белом снеге утонет все.