Мне осталось так мало времени...

Зинаида Солнечная
Мне осталось так мало времени...
Я боюсь, что не жить мне радостно....
Положи цветы на колени мне..!
И в глазах моих вспыхнет радуга..!

Подари мне стихи весенние..
Обещай мне, что будем счастливы..
Я скучаю, мое спасение..!
По любви далеко спрятанной..

Пусть рассвет будет ярким ,пламенным!
А закат обнимает нежностью..
Упаду в  руки птицей раненной..
Чтобы не было.. неизбежности...

Мы к друг другу прильнем сладостно..
Мы в сердцах друг у друга намертво..
Буду я  своей  песней радостной..
Млечный путь устилать заново...!

Ожидание.. пахнет холодом..
Одиночество.. встретит засветло..
Говори со мной, сокол ясный мой..
О любви своей, недосказанной...