Возвращение

Анна Воронина
Как жаль, что всё уже прошло и не осталось
Ничего. Одна безмерная усталость.
Нет боли, только пустота,
Тебе я отвечаю «да»
И невпопад киваю
На лейтмотив твой «навсегда»,
«Верь мне» и «больше никогда».
Не обнимай, пусти меня -
Я ничего теперь не знаю