Гулливерское

Алексей Сокофф
Остроконечники с тупоконечниками вечно портят мне аппетит
Враждой не из-за выеденного даже, а гнилого яйца.
Я же отдавливаю мозоли им, но всех пытаюсь простить.
И ничего никому не могу простить до конца.