Надежда

Кудрявцев Геннадий
Едва желанной встречи день пройдет,
Мечтаю я о новой встречи с Вами,
НАДЕЯСЬ, что она произойдет
И что согласье будет между нами.

Сейчас себе представить не могу,
Как жил без Вас до первой нашей встречи.
И в памяти ее сберегу -
Влеченья факел для влюбленных вечен.

С надеждой буду новой встречи ждать.
Надеждой каждый день сейчас расцвечен.
БЛАЖЕНСТВО встреч не в силах передать -
ПРЕЛЕСТНОСТЬ их безмерна,бесконечна!

Надеюсь вновь желанный день придет -
Мечтаю я о новой встречи с Вами.
И пусть она скорей произойдет,
Пусть будет душ согласие меж нами!


1998