Банты, косички...

Владислав Рыбин
Влюблялся и любви не знал границы,
Когда на сердце пели соловьи.
И как в вас можно было не влюбиться,
Девчонки, одноклассницы мои?
Банты, косички, губки, щечки, глазки -
В вас столько нового мне довелось открыть,
И я влюбленный, жил тогда как в сказке,
И сказку эту не могу забыть.
Мои девчонки, как же вы краснели,
Когда я был порой не в меру смел,
Но вы такое мне сказать умели,
Что после ваших слов я сам краснел.
Я благодарен, помня те уроки,
Что в жизни пригодились мне не раз,
И я пишу с любовью эти строки,
Девчонки, одноклассницы, для вас...