Страницы брошены на ветер

Гамидова Хадижат
Я отпускаю всё, что сердце Заставляло биться громко
И бабочкам пора покинуть дом
Пыльцу оставивши от крыльев звонких
Прощаемся и больше не поем...
Я отпускаю  всё, что прежде волновало
Что принимала я за клад
Что беспокойство причиняло
А это был -простой пустяк
Я отпускаю все обиды
С обидами- тяжелый путь
Души прекрасные порывы
Готова также я вернуть
Я отпускаю всё и всех
Кто жил когда-то в моем сердце
В моей главе не будет вас
Страницы брошены на ветер
@Gamidova
the end.