Снегопад

Михаил Волчихин
Он меня осыпает до пят,
не шутя, не лукавя, не тешась,
неземной и земной снегопад –
воплощенная милость и нежность.

Он уже не идет, а висит,
лепестковый, как белые маки.
В благодарность ему за визит
оставляю стихи на бумаге.