Кадетская юность

Юлия Юрьевна Курбатова
          Стихотворение посвящается замечательной девочке, с юных лет выбравшей себе непростой путь кадетства, Ане Тимофеевой!

"Честь имею!"-два важнейших слова,
С другом нам понятны с юных лет.
Ведь несем по жизни непреклонно
Доблестное звание- кадет!

Кадеты! Виват, кадеты!
Мундиры с юных лет надеты.
Кадеты! Виват, кадеты!
Чтим наших прадедов заветы.

"Служу Отечеству"- девиз для храбреца;
Отчизну защищать- наше призвание.
Любовью к Родине наполнены сердца,
Отнюдь не ради славы и признания.

Кадеты! Виват, кадеты!
Мундиры с юных лет надеты.
Кадеты! Виват, кадеты!
Чтим наших прадедов заветы.

Кадет не ищет лживой похвалы,
И не расходятся слова наши с делами,
Надёжной став опорой для страны,
По жизни мы  всего добьемся сами.

Кадеты! Виват, кадеты!
Мундиры с юных лет надеты.
Кадеты! Виват, кадеты!
Чтим наших прадедов заветы!