ЖРУнишка

Татьяна Нижникова
МЮсли в моей голове раскрошились,
Жрущий режим врублен на полную,
Устойчивость к стрессу не появилась,
Явка с повидлом - в зиму холодную!

И против печеньки пойти мне нет повода,
Пирог согревает рану душевную,
А булка со смаком опять помогает
ПережЕвать эту пору плачевную!