kill

Валерия Мудрецова
лезвием резко по сердцу,
хлестнула однажды любовь.
смейся,подруга,смейся.
пей мою сладкую боль.
буду тебе поэтом,
слово для многих - враг.
хочешь,стану куплетом,
про народный и гиблый край.
завтра настанет осень,
в душе пойдут дожди.
выступит белая проседь.
хотя бы наверх меня проводи.
жди меня утром рано,
с восходом солнца живым.
пей меня много ядом,
сердце не станет жилым.
____________________
LM