Весна

Сан Саныч Шу
чистый лист на землю брошен
неровны штрихи дрожащей руки
в прошлом сгорел сентябрь и осень
под алкоголем все строки легки
мое одиночество вышло наружу
я нарисую его неспеша
не ****утый, я только простужен
здесь только грусть, сдохла душа
под скрип паровоза на рельсах тело
за спиной автомат, разбиты очки
все это глупо, все так несмело
смесь анархизма в бочке тоски
все, что упало, вновь не восстанет
весна наебала, ластиком стерла
рисунок обоссан, я подыхаю
на рельсах метро...
пошло, ****ь, все к черту.