Подруга любит поболтать

Людмила Абсатарова
- Верунька . золотце . привет !
Теперь  тебя  я  слышу .
А  что  твой  голос  так  хрипит ?
Как  будто  нос  не  дышит !
***
- Ну  вот  сейчас  тапки  надену .
А  то  ведь  пол  холодный !
Ну  а  муж ? Муж  подождет !
Наверно . не  голодный !
***
- Диван  шикарный  мы  купили !
Да . угловой  короче .
Ох . как  на  нем  повеселились !
Особенно - в  3  ночи !!!
***
- Соседка  по  трубе  стучала .
Наверно . молоточком !
Отбила  сразу  все  желанья .
Все  эрогенны  точки !!!
***
- Ой . Верочка . что - то  горит .
А  мой  сидит  все  в  душе !
Ого . пожарная . наверно !
А  в  6 - доставка  суши !!!
***
- Ну  ладно . тапки  лишь  надену !
О  господи . я  в  луже !
Дверь  горит ! Кричат  соседи !
Кредит  пока  не  нужен !!!