Серая зарплата и золотые унитазы

Александр Фаронов
Белые люди живут на белую зарплату. Я человек серый.

После Л. И. Брежнева была хорошая сменяемость власти. С окончанием правления Б. Н. Ельцина что-то застопорилось, как сглазил кто.

Я буду краток, как и й.

Рожать иль не рожать? По десять тыщ на нос!? Удастся ль выжить? - вот в чем сомненье и вопрос.

Любовь и страсть к золотым унитазам продиктованы не стремлением к роскоши и статусности, а всего лишь эстетической потребностью в цветовой гармонии.