устал в Челябинске торчать...

Валерий Александров 05
устал в Челябинске торчать,
билет купил, поехал в Питер,
не поздно всё ещё начать,
а там не помешает свитер,

прожжённый в нескольких местах,
но до сих пор ещё живой,
не уложусь и в трёх листах
рассказ представить вам здесь свой,

что я имею в этот раз,
мне Серый здесь не наливает,
притёрся, видно, его глаз,
я знаю это, так бывает,

в Питере пить можно,
здесь не устали торчать,
это совсем несложно,
надо лишь только начать,

торчи в Челябинске, Серёга,
там пацаны тебя признают,
но помни, пить не надо много,
а утром вдруг и не узнают,

в Питере буду пить,
там не хочу торчать,
тебе бы, Серёга налить,
не знаю, как величать...